TSV

TSV

Sonntag, 19. Mai 2013

2:2 gegen FC Angeln

Beim Spiel gegen SG EGGEBEK/WANDERUP sind folgende Spieler am Dienstag, 21.05. 17:00 UHR dabei: Torben, Reik, Niklas, Malte, Janik B., Diddl, Janik C, Finn Levin, Jannes-Lucca, Robin, Hjalmar, Kim!

Donnerstag, 23.05. Training 17:30 UHR!
Abgemeldet sind Janik C, Diddl!

SPIELBERICHT:

Starker Auftritt der Südersoccer beim Spiel gegen den FC Angeln.

Die Gastgeber hatten während des gesamten Spiels klare Feldvorteile und beste Chancen. Dennoch lagen sie mit 0:1 zur Pause hinten. Ein unnötiger Freistoß und fehlende Zuordnung führte kurz vor der Pause zum 0:1.
In der zweiten Halbzeit, wo man drauf und dran war, den Ausgleich zu erzielen, fiel das 0:2 durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft.

Dennoch fighteten die Braruper zurück, hielten kämpferisch dagegen und kamen zum verdienten Anschlusstreffer. Nach einem Abpraller des Schiris, ergriff Malte die Situation am schnellsten und schloss nach einem tollen Solo zum 2:2 ab.

Viele Angriffe liefen über  Janik B. und Malte, sowie Torhüter Torben, der ebenso ein herausragendes Spiel machte. Kim und Finn-Levin kämpften ungemein, da es spielerisch vor allem in der ersten Hälfte nicht klappte.

Aber in de zweiten Halbzeit war es sogar spielerisch wesentlich besser, über den Kampf zum Spiel, die alte Weisheit traf hier zu.

Insgesamt war es von allen eine starke Leistung. Denn ein 0:2 Rückstand aufzuholen ist nicht alltäglich.
Wir haben zwar nicht gewonnen, aber gegen den Trainer wurde auch nicht gespielt. Leider zählte von Malte das Tor mit der "Hand Gottes" nicht, dafür gab es die erste Gelbe Karte für Malte in dieser Saison. Danke für den kämpferischen Einsatz!