TSV

TSV

Dienstag, 21. Mai 2013

TSV SÜDERBRARUP - SG EGGEBEK-WANDERUP 6:1 (1:0)

Endlich ist der Knoten so richtig geplatzt. Das war tatsächlich auch objektiv betrachtet, dass fünfte Spiel in Folge, dass wir überlegen waren und die besseren Chancen herausarbeiteten, nun aber endlich mit dem entsprechenden Ergebnis!  SUPER !!

Zuvor aber noch ein Nachtrag zum Angeln-Spiel . Das es zur Aufholjagd erst kam, ist natürlich dem niemals aufgebenden KIM zu verdanken, der den 1:2 Anschlusstreffer mit einem schönen Schuss erzielte.

Ehrlich wahr, Kim, als Schiri war ich so aufgeregt und glücklich über das Tor, dass ich das am Sonntag Abend, kurz vor Mitternacht nicht mehr auf die Reihe bekam, wer das Tor schoss. Um keinen Fehler zu machen, wollte ich das geschickt umschreiben. Ist mir wohl nicht gelungen! Obgleich mein Roman auch um Fußball handelt, man kann immer noch dazu lernen!

Nochmals SORRY, KIM!! Klasse Tor und Kampf!

Spielbericht!

Auch heute war wieder mal "Fritz-Walter-Wetter" oder eher "Kim-Kupgisch-Wetter", aber leider fiel Kim aus, dennoch spürten wir den (Kampf)-Geist von Kim.

Mit einer hoch intensiven ersten Halbzeit mit vielen Chancen für die Südersoccer, gingen wir hochverdient mit 1:0 durch Jannes in die Pause!
Doch die zweite Halbzeit spielten wir fantastisch, jeder kämpfte sich durch den Regen und auch spielerisch, vor allem über außen, erspielten wir uns Chance auf Chance und demontierten die Eggebeker regelrecht.
Jannis erhöhte etwas glücklich mit dem linken? Fuß auf  2:0. Danach spielten die Gastgeber wie im Rausch.
Janik B. erhöhte dann auf 3:0 und 4:0, ehe Finn Levin ebenfalls mit einem Doppelschlag auf 6:0 erhöhte.

Einen der wenigen Konter, schlossen die Gäste zum 6:1 Endstand ab!